Se il vostro sogno nel cassetto è una cena gourmet a 50 metri di altezza, sospesi sopra panorami mozzafiato, ora è possibile realizzarlo. Una tavola imbandita per 22 persone che, una volta sedute ed imbracate in piena sicurezza, verranno sollevate in aria. Un evento, quello di Dinner in the Sky, che gira il mondo già da qualche anno e che prossimamente toccherà i cieli di Pesaro, il 30,31 luglio e 1 agosto, Brescia, 5-6 e 7 agosto e Giulianova dal 21 al 29 agosto 2021.

Queste sono le date in programma e i luoghi dove si svolgerà la cena ad alta quota. Le prenotazioni sono già aperte sul sito, e farlo è facilissimo: basta andare sul sito di Dinner in the Sky. Sulle pagine web dell’evento ci sono tutti i dettagli e si possono anche avere tutte le informazioni sui menù, sui costi e sugli chef stellati che cucineranno per gli ospiti.

Nei cieli bresciani, per esempio, Dinner in The Sky sarà ospitata dal ristorante Castello Malvezzi guidato dallo chef Alberto Riboldi. L’antica dimora del 1500, appartenuta ai Conti Malvezzi, è circondata da un grande parco di querce che farà da sfondo a tre diversi momenti: il pranzo (che durerà un’ora), l’aperitivo (50 minuti) e la cena (un’ora e un quarto), con prezzi che variano dai 98 ai 199 euro.

Brescia, il primo ristorante vietato ai bambini.

Ecco anche il menù proposto per la data di Brescia:

APERITIVO

  • Proposta di Finger e Champagne Comte de Montagne Grand Reserve Brut selezione Alberto Riboldi Chef
  • Tacos con battuta di fassona, Peperone arrostito e Vinaigrette alla Senape piccante
  • Mazzancolla panata e fritta con riduzione in agrodolce
  • Tartara di Gambero Rosa, zeste di Lime e caviar Calvisius 
  • Baccalà mantecato Olio EVO e lingotto di caviar Calvisius

PRANZO E CENA

  • Entrée di Benvenuto
  • Bavarese di piselli, battuta di tonno e riduzione di soia
  • Tartara di Gambero Rosa, zeste di Lime, centrifuga di finocchio, mela verde e zenzero 
  • Spaghetti freddi al nero selezione “Felicetti” con erba cipollina, citronette, scalogno stufato e caviar Calvisius Tradition 20g.
  • Ricciola panata alle mandorle poco cotta con panzanella toscana

E come dessert:

  • La Delizia di Saturno,
  • Sfera di meringa con salsa, frutti di bosco  e panna montata
  • Caffe
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