
Estate dal gusto alcolico, arriva il ghiacciolo al Prosecco

Dopo l’invenzione dello smalto al prosecco la scorsa estate (la cui utilità rimane invero ancora incerta), la tendenza dell’estate in arrivo sarà quella dei ghiaccioli alcolici al gusto Prosecco e pesca (Bellini) e Moscow Mule.
A lanciarli una piccola azienda inglese chiamata Pops, che nel suo listino ha diverse altre proposte: Champagne, Rosé & Raspberry e Watermelon Martini, e pure le edizioni non alcoliche Apple & Elderflower e Chilly Mango.
Come riporta Deejay.it, in Italia non ci sono ancora dei rivenditori, ma è sempre possibile acquistarli online su questo sito di e-commerce.
Nella gallery sottostante vi presentiamo tutti i sette gusti dei ghiaccioli Pops.
Prosecco e pesca, in altre parole “Bellini”. Un gusto storico per questo ghiacciolo: il cocktail rosa è stato inventato dal capo barista dell’Harry’s Bar di Venezia Giuseppe Cipriani nel lontano 1948.
Un accattivante accostamento di sapori: la consistenza del vino rosato combinato alla freschezza dei lamponi.
Il frutto simbolo dell’estate incontra il Martini in questo ghiacciolo che promette dolcezza e freschezza senza pari.
Il re indiscusso di questi particolari ghiaccioli. Gustarsi lo champagne in questo modo ha un qualcosa di decisamente unico.
Edizione limitata del ghiacciolo alcolico al gusto Moscow Mule, long drink preparato con vodka, ginger beer e succo di lime.
Ghiacciolo analcolico di Pops che unisce il dolce sapore del mango contrastato dal piccante del peperoncino.
Cosa c’è di più rinfrescante per le torride giornate estive di un ghiacciolo al gusto menta e fragola?
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