Un perfetto connubio fra primavera e Pasqua quello proposto dall’ultimo dolce del pasticciere tedesco Ernst Knam, che ha trasformato il tradizionale uovo al cioccolato in un fenicottero rosa. 

L’animale, che può essere ammirato anche in Italia (ad esempio, in Sicilia nella Riserva naturale Saline di Priolo, in provincia di Siracusa o nel Parco del Delta del Po) e che torna propria durante la primavera, diventa di cioccolato in questa nuova e innovativa creazione del pasticciere Knam per Pasqua.

Il dolce rappresenta il volatile rosa in tutta la sua eleganza, posato sopra un piedistallo con delle foglie. L’uovo-fenicottero è stato realizzato con del cioccolato fondente e spruzzato di burro di cacao rosa. Il costo non è proprio popolare: 60 euro, anche se va tenuto presente che il dolce è stato realizzato dal popolare Erns Knam.

Knam, che è famoso soprattutto per le forme ricercate e artistiche delle sue torte, non poteva di certo limitarsi a creare un semplice uovo di cioccolato per allietare il palato dei suoi clienti nelle prossime festività pasquali.

Ma le sorprese di Knam per la Pasqua 2018 non finisco qua: il pasticcere ha infatti realizzato tante altre dolcezze creative o più classiche, dalla colomba tradizionale con mandorle e arance siciliane ai Knam Pollo e Pollo Pollock, passando per i Knam Coniglio e gli animaletti di marzapane. A questo link è possibile vedere tutte le proposte.

 

La discussione continua nel gruppo privato!
Seguici anche su Google News!